É domingo, e nada melhor do que começar a pensar na ementa para a semana !
Deixo aqui algumas sugestões do que melhor se come pelo mundo fora.
Esta na altura de retirar as batatas fritas acompanhadas com arroz e exprimentar novos sabores.
BOM APETITE!!
Egito
O hamaam, um tipo de pombo, tem o gosto parecido com o da galinha. Ele costuma ser recheado e grelhado.
Escócia
Estômago de carneiro cozido no uísque e recheado com miúdos e especiarias.
Hong Kong
Além de cobra frita e coquetel feito com o sangue do animal, o povo costuma se alimentar de centopéias.
Itália
O povo da região sul do país come carne de cavalo.
Lapônia
A rena é ensopada ou frita. A carne pode ser servida em forma de almôndega. O fígado é comido com passas. O gosto se assemelha ao do presunto italiano ou carne de pato.
Mali
Algumas tribos costumam preparar um guisado com os vermes que se alimentam das folhas das palmeiras.
Mongólia
O carneiro e o iaque são cozidos e preparados com arroz e farinha. Os órgãos internos, como estômago, são recheado de vegetais.
Tailândia
Grilos, abelhas e larvas são fritos e servidos como aperitivo crocante. O acompanhamento pode ser o uísque thai.
Taiwan
A cobra é frita. O sangue e a bile viram coquetel depois de temperados com ervas chinesas. Dizem que aumenta a virilidade.
Uzbequistão
As tribos das montanhas comem um prato à base de cérebro e de olhos de cabrito.
Zimbábue
O pequeno antílope Impala tem sabor levemente adocicado. Costuma ser grelhado ou cozido e servido em molho cremoso
05/03/2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bem vindo Veseles! Mas olha .. eu se fosse a ti mudava o nick para Rei do GAJEDO! Assentava-te que nem uma luva! hihihihhihi
Eu quero 2 do Uzbequistão.
Bem vindo.
Bons posts
Enviar um comentário