SEGUNDA PARTE.

90'
BENFICA ESTÁ NOS QUARTOS-DE-FINAL DA TAÇA UEFA.
90'
Contra-ataque rápido conduzido por Simão, dá para Derlei e este para Nuno Gomes, que perde tempo e desperdiça boa oportunidade.
90'
Quatro minutos de compensação.
90'
Cartão amarelo para Traoré (Paris SG).
90'
Cartão amarelo para Nuno Gomes (Benfica).
89'
Entra Paulo Jorge, sai Nuno Gomes (Benfica).
89'
Sururu no relvado. Os ânimos estão exaltados. Derlei está a ser assistido, mas recupera.
88'
Golo de Simão (Benfica), marcado de grande penalidade.
87'
Segundo cartão amarelo e vermelho para Mulumbu (Paris SG).
87'
87'
Grande penalidade a favor do Benfica. Falta de Mulumbu sobre Léo.
85'
Pauleta, em boa posição, remata à figura de Moretto.
85'
Pressionado por Pauleta, Anderson atrasa para Moretto.
83'
Simão, pressionado por Diané, à entrada da área, remata por cima da baliza de Landreau.
79'
Canto batido por Rothen, a bola vai para fora.
78'
Novo canto para o Benfica, de novo Simão e corte da defesa francesa.
77'
Canto marcado por Simão, para corte de Traoré.
76'
Entra Derlei, sai Miccoli (Benfica).
76'
Cruzamento de João Coimbra, a bola não chega a Nuno Gomes.
74'
Entra Mendy, sai Mabiabala (Paris SG).
72'
Livre batido por Simão, Kalou antecipa-se a Miccoli.
70'
Entra Ngog, sai Luyindula (Paris SG).
70'
Entra Kalou, sai Gallardo (Paris SG).
69'
Cartão amarelo para Miccoli (Benfica).
67'
Assobios na Luz. O Benfica não está a levar a água ao seu moinho. Muitos passes perdidos e alguma dificuldade em sacudir a pressão dos franceses.
60'
O Benfica teve o pássaro na mão e agora está algo nervoso, enquanto o PSG, galvanizado com o golo de Pauleta, está a pressionar o último reduto encarnado.
60'
Cartão amarelo para Rothen (Paris SG), por queimar tempo.
53'
Bom cruzamento de Simão, o guarda-redes Landreau antecipa-se e evita o perigo para a sua baliza.
53'
Canto batido por Rothen, para as mãos de Moretto.
52'
Livre apontado por Rothen, Petit corta e cede canto.
46'
Canto batido por Rothen, para corte de Anderson.
46'
Remate de Diané, Moretto cede canto.
46'
Entra João Coimbra, sai Karagounis (Benfica).
46'
Recomeça a partida no Estádio da Luz. João Coimbra vai entrar.
45'
INTERVALO. Benfica deu a volta à eliminatória (Simão e Petit), mas deslumbrou-se e permitiu que o experiente Pauleta reduzisse a desvantagem e igualasse de novo a eliminatória. Tudo em aberto!